공지사항

[경력] [채용] 국제대학원 계약직원 모집 공고 (Ewha KOICA)

• 작성처국제대학원
  • 등록일2023.11.29

본교 국제대학원은 Ewha KOICA 사업에 선정되어 “아시아 젠더 리더십”프로그램을 수행하고 있습니다. 사업단과 함께 근무할 계약직원을 모집하니 관심 있는 분들의 많은 지원 바랍니다.

1. 모집 개요

- 모집 인원: 1명

- 담당업무: Ewha-KOICA 사업단 및 국제학과 행정업무

- 채용형태 및 근무조건: 계약직, 1일 8시간/주 5일 근무

- 급여: 국제대학원 KOICA 사업단 기준 준용

-  2023. 12월 중 입사

2. 지원 자격

① 4년제 대학 학사학위 이상 소지자

② MS Office 및 한글 활용 가능자

③ 영어 능통자

④본교 계약직 임용에 결격사유가 없는 자

3. 계약 기간: 채용일부터 1년 근무 후, 평가에 따라 Ewha KOICA 사업 종료시까지 프로젝트성 재계약

4. 전형 방법: 서류전형 및 면접전형 (※면접은 1차 서류전형 합격자에 한해 개별 통보)

5. 제출 서류

① 국영문 이력서 및 자기소개서 각 1부(자유양식)

② 졸업증명서 및 성적증명서 각 1부 (학부 및 대학원(해당자)) ※ 면접 시 원본제출

③ 자격증 사본 (소지자에 한해 면접 시 제출)

※ 제출된 서류는 반환하지 않습니다.

6. 접수기간 및 지원 방법

접수기간:  채용시까지

- 지원방법: 이메일 지원(soyoung.kwon@ewha.ac.kr)

※ 메일제목: '[계약직원 지원] ○○○(이름)' 형태로 제출