[Ewha With You] ⑤ 11월의 특별한 선물

• 등록일2009.10.30
Ewha With You 캠페인 선물 증정
9일(월)~13(금) 5일간 오전 10시30분, 대강당 앞에서

본교는 ‘Ewha With You’ 캠페인의 일환으로 11월 9일(월)~13일(금) 5일간 오전 10시30분, 대강당 앞에서 이화캠퍼스리더가 'Ewha With You' 캠페인 기념품을 나눠주는 행사를 갖는다.

'Ewha With You' 기념품은 이화인으로서의 소속감과 자부심을 모든 이화인이 함께 하고자 하는 의미를 담아 이화 교표 모양으로 제작되었다.

홍보과에서 기획하고 진행하는 ‘Ewha With You’ 는 이화인의 학교생활과 커리어 개발을 돕기 위해 제공되는 다양한 혜택과 프로그램을 알리고, 대학생활의 즐거움을 나누는 행사와 이벤트를 진행하는 '홍보 캠페인'이다. 최근에는 경력개발, 학습지원, 학술지원 등 내실 있는 프로그램을 소개해 재학생들로부터 호응을 받고 있다.

지난 기사 보기
- [Ewha With You 캠페인] 이화가 여러분을 응원합니다
- [Ewha With You] ① 새학기에 알아두어야 할 베스트 프로그램
- [Ewha With You] ② 이화인의 취업 코치, 경력개발센터 활용법
- [Ewha With You] ③ A+ 프로그램과 함께 중간고사도 화이팅!
- [Ewha With You] ④ 이화, 학생학술활동을 지원하다

[I'm 화인 땡큐 : '화인, 이화를 탐하다' 편]