[일반] [채용]문화예술교육원 계약직원 모집

• 작성처문화예술교육원
  • 등록일2024.04.01

본교 문화예술교육원에서는  다음과 같이 계약직원을 모집합니다.

▮모집개요

-모집 인원: 1인

-담당업무: 문화예술교육사 교육과정 및 관련 사업 운영

▮지원자격

-학사 학위 이상 소지자로 본교 계약직 임용에 결격 사유가 없는 자 (문화예술교육사 자격 소지자 우대)

▮근무조건

-채용 형태: 기관장 발령 계약직원 (1년 계약, 최대 2년까지 재계약 가능),

-근무 조건: 5일 근무 (토요일 포함-문화예술교육사 수업일/ 7월 1일 자 임용 예정)

-급여: 본교 계약직 급여기준에 따름 (4대 보험 가입)

▮전형절차: 서류 전형 후 면접 전형 (서류전형 합격자에게 개별 통보)

▮제출서류 및 기간

-국문 이력서 및 자기소개서 각 1부 (첨부 화일 양식)

-제출방법: e-mail 접수/ ewhaarte@ewha.ac.kr (이화여대 문화예술교육원)(이메일 제목 [채용지원_성명] 로 작성하여 주시기 바랍니다.)

-제출기간: 2024. 4. 26(금) 오후 5시까지

-제출된 서류가 사실과 다를 경우 계약이 취소 될 수 있습니다. / 제출된 서류는 반환하지 않습니다.

▮문의: 이화여자대학교 문화예술교육원 전화 02-3277-3139