최원목 교수 'The Journal of International Economic Law' 편집위원 위촉

• 등록일2004.12.28

최원목 교수(법학)가 지난 10월 14일(목) 국제통상법 분야의 세계권위지인 'The Journal of International Economic Law' (Oxford University Press 발간)의 편집위원으로 위촉됐다.
최원목 교수가 앞으로 6년간 편집위원으로 활동하게 될 'The Journal of International Economic Law'에는 현재 총 41명의 편집위원이 있으며 이중 아시아지역에는 최원목 교수를 포함, 5명이 선임돼 있다.