김혜원 초빙교수

식품생명공학과

김혜원 프로필 사진

				
연구실적
강의
  • 2024-2학기

  • 2024-1학기

    • 식품미생물유전체학 강의 계획서 상세보기

      • 학수번호 38771분반 01
      • 4학년 ( 3학점 , 3시간) 수 6~7 (공학)
    • 발효및생물전환공학

      • 학수번호 G18327분반 01
      • 학년 ( 3학점 , 3시간) 월 6~7 (공학)
    • 산학캡스톤디자인

      • 학수번호 G18328분반 01
      • 학년 ( 3학점 , 3시간) 월 4~5 (공학)
  • 2023-2학기

    • 효소공학및생물전환

      • 학수번호 G18297분반 01
      • 학년 ( 3학점 , 3시간) 월 6~7 (공학)
  • 2023-1학기

    • 발효및생물전환공학

      • 학수번호 G18327분반 01
      • 학년 ( 3학점 , 3시간) 화 3~4 (공학)
    • 산학캡스톤디자인

      • 학수번호 G18328분반 01
      • 학년 ( 3학점 , 3시간) 수 4~5 (공학)
  • 2022-2학기

    • 생물분자공학특론

      • 학수번호 G18306분반 01
      • 학년 ( 3학점 , 3시간) 화 4~5 (공학)
    • 산학캡스톤디자인

      • 학수번호 G18328분반 01
      • 학년 ( 3학점 , 3시간) 수 4~5 (공학)
  • 2022-1학기

    • 식품발효및미생물유전체학

      • 학수번호 36330분반 01
      • 4학년 ( 3학점 , 3시간) 수 2~3 (공학)
    • 식품생물공학특론

      • 학수번호 G18284분반 01
      • 학년 ( 3학점 , 3시간) 수 4~5
  • 2021-2학기

    • 효소공학및생물전환

      • 학수번호 G15352분반 01
      • 학년 ( 3학점 , 3시간) 월 4~5 (공학)
    • 생물분자공학특론

      • 학수번호 G15362분반 01
      • 학년 ( 3학점 , 3시간) 수 4~5 (공학)
  • 2021-1학기

    • 식품발효및미생물유전체학

      • 학수번호 36330분반 01
      • 4학년 ( 3학점 , 3시간) 수 6~7 (공학)
    • 발효및생물전환공학

      • 학수번호 G18058분반 01
      • 학년 ( 3학점 , 3시간) 월 4~5 (공학)