박보경 겸임교수

식품영양학과

박보경 프로필 사진

				
연구실적
  • Taste education reduces food neophobia and increases willingness to try novel foods in school children Nutrition Research and Practice, 2016, v.10 no.2, 221-228
    SCIE Scopus KCI dColl.
강의
  • 2024-1학기

    • 서양조리실습

      • 학수번호 34331분반 01
      • 2학년 ( 3학점 , 3시간) 화 2~3 (생활504(A)) , 화 4~5 (생활504()
      • 영어강의 영어강의,속강,실습분반 A/B, 학점교류생 수강불가
  • 2023-2학기

  • 2023-1학기

    • 한국조리실습 강의 계획서 상세보기

      • 학수번호 35386분반 01
      • 2학년 ( 3학점 , 3시간) 화 2~3 (생활504(A)) , 화 4~5 (생활504()
      • 전공생만 수강 가능, 실습분반 A/B
    • 한국전통식품특론

      • 학수번호 G13207분반 01
      • 학년 ( 3학점 , 3시간) 월 4~5 (생활508)
      • 교수변경
  • 2022-2학기

    • 식생활과문화

      • 학수번호 22697분반 01
      • 1학년 ( 3학점 , 3시간) 월 3~3 (생활319) , 수 2~2 (생활319)
  • 2022-1학기

    • 서양조리실습

      • 학수번호 34331분반 01
      • 2학년 ( 3학점 , 3시간) 화 4~5 (생활504(A)) , 화 6~7 (생활504()
  • 2021-2학기

    • 식생활과문화

      • 학수번호 22697분반 01
      • 1학년 ( 3학점 , 3시간) 화 6~6 , 목 4~4
  • 2021-1학기

    • 한국조리실습

      • 학수번호 35386분반 01
      • 2학년 ( 3학점 , 3시간) 화 3~3 (생활504(A)) , 화 4~5 (생활504() , 화 6~7 ())
      • 이론: 비대면/ 실습: 혼합수업