연구실적
Taste education reduces food neophobia and increases willingness to try novel foods in school children
Nutrition Research and Practice, 2016, v.10 no.2, 221-228
강의
2025-1학기
한국조리실습
학수번호 35386 분반 01
2학년 (
3학점
, 3시간)
화 3~4
(생활504(A))
,
화 5~6
(생활504()
실습분반 A/B, 속강, 학점교류생 수강 불가, 식품영양학과전공(부전공,복수전공 포함) 수강가능
2024-2학기
식생활과문화
학수번호 22697 분반 01
1학년 (
3학점
, 3시간)
월 3~3
(생활319)
,
수 2~2
(생활319)
2024-1학기
서양조리실습
학수번호 34331 분반 01
2학년 (
3학점
, 3시간)
화 2~3
(생활504(A))
,
화 4~5
(생활504()
영어강의 영어강의,속강,실습분반 A/B, 학점교류생 수강불가
2023-2학기
식생활과문화
강의 계획서 상세보기
학수번호 22697 분반 01
1학년 (
3학점
, 3시간)
화 3~3
(생활609)
,
목 2~2
(생활609)
2023-1학기
한국조리실습
강의 계획서 상세보기
학수번호 35386 분반 01
2학년 (
3학점
, 3시간)
화 2~3
(생활504(A))
,
화 4~5
(생활504()
전공생만 수강 가능, 실습분반 A/B
한국전통식품특론
학수번호 G13207 분반 01
학년 (
3학점
, 3시간)
월 4~5
(생활508)
교수변경
2022-2학기
식생활과문화
학수번호 22697 분반 01
1학년 (
3학점
, 3시간)
월 3~3
(생활319)
,
수 2~2
(생활319)
2022-1학기
서양조리실습
학수번호 34331 분반 01
2학년 (
3학점
, 3시간)
화 4~5
(생활504(A))
,
화 6~7
(생활504()
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