연구실적
Effect of environmental water activity on microbial inactivation by intense pulsed light (IPL)
Food Science and Biotechnology, 2024, v.33 no.2, 485-490
Application of intense pulsed light – plasma – ultraviolet combined system on granular and powdered foods for microbial inactivation
LWT, 2023, v.174, 114447
강의
2023-1학기
식품공정수학
강의 계획서 상세보기
학수번호 38415 분반 01
2학년 (
3학점
, 3시간)
월 6~6
(공학A102)
,
수 5~5
(공학A102)
2022-2학기
식품공정조작
학수번호 36306 분반 01
2학년 (
3학점
, 3시간)
화 2~3
(공학)
2022-1학기
식품공정수학
강의 계획서 상세보기
학수번호 38415 분반 01
2학년 (
3학점
, 3시간)
수 6~7
(공학)
2021-2학기
식품가공학실험
학수번호 38447 분반 01
4학년 (
2학점
, 3시간)
수 4~4
(공학)
,
수 5~5
(152)
2021-1학기
식품공정수학
강의 계획서 상세보기
학수번호 38415 분반 01
2학년 (
3학점
, 3시간)
금 6~7
이 사이트는 자바스크립트를 지원하지 않으면 정상적으로 보이지 않을수 있습니다.