강의
-
2025-1학기
-
식품과학특론
강의 계획서 상세보기
- 학수번호 G15677분반 01
-
학년 (
3학점
, 3시간)
금 3~4
(생활607)
-
2024-2학기
-
푸드테크시대의음식과디자인
- 학수번호 11364분반 01
-
학년 (
3학점
, 3시간)
월 3~3
(포555)
,
목 4~4
(포555)
- 팀티칭
-
실험조리및관능평가
강의 계획서 상세보기
- 학수번호 37976분반 01
-
2학년 (
3학점
, 3시간)
월 4~4
(생활511)
,
목 5~5
(생활511)
-
최신식품연구기법
강의 계획서 상세보기
- 학수번호 G17722분반 01
-
학년 (
3학점
, 3시간)
화 5~6
(생활508)