공지사항

[일반] [성주재단] 생갈렌 심포지엄(St. Gallen Symposium) Leaders of Tomorrow 참가자 모집 안내

성주재단에서는 2023년 5월 4일, 5일 스위스 생갈렌에서 열리는 국제 심포지엄인 생갈렌 심포지엄(St. Gallen Symposium)에 참가할 차세대 리더(Leaders of Tomorrow)를 모집하고 있으며,

참가 지원자 중 선발된 학생의 심포지엄 참가경비는 성주재단이 전액 후원합니다.

-성주재단은 MCM 기업의 사회적 책임과 사회발전에 기여하기 위해 설립된 비영리 여성 복지재단으로, 글로벌 여성 지도자 교육 및 네트워크 / 소외계층지원 / 문화예술후원 등 다양한 후원 사업을 진행하고 있습니다.

-성주재단이 글로벌 리더십 네트워킹의 일환으로 후원하는 생갈렌 심포지엄(St. Gallen Symposium)은 생갈렌 대학(University of St. Gallen, Swiss)에서 매해 개최되며,

현시대 리더와 차세대 리더들 간의 다양한 주제 토론을 통한 화합과 소통으로 미래 사회를 만들어 가는 글로벌 플랫폼입니다.

-이에 본 재단에서는 생갈렌 심포지엄에 참가할 젊은 Leaders of Tomorrow를 찾고자 합니다.

• 제 52회 생갈렌 심포지엄 I Leaders of Tomorrow 개요
  • 주최: 생갈렌 심포지엄(St. Gallen Symposium)
  • 주제: “A New Generational Contract”
  • 일정: 2023. 05. 04 (목) – 05. 05 (금)
  • 장소: 스위스 생갈렌 (St. Gallen, Switzerland)

• 제 52회 생갈렌 심포지엄 참가자 모집 안내
  • 지원기간: 2023년 1월 11일(수) ~ 2월 3일(금)
  • 지원자격: 만 30세 이하의 영어 가능자,

책임감과 변화를 추구하는 자,

다양한 주제 토론을 통하여 새로운 시각과 견해를 나눌 수 있는 자

• 지원방법: 성주재단 이메일 접수 hanbyul.jang@sungjoogroup.com
  • 제출서류: 영문 Resume 자유양식 / 심포지엄 참가에 대한 포부 및 견해 작성(영문, 1page 이내)
  • 결과발표: 2023년 3월 중순 (개별적으로 연락 예정)

생갈렌 심포지엄 및 참가 지원과 관련한 자세한 사항은 생갈렌 심포지엄 홈페이지(https://symposium.org/) 및 첨부파일을 참고하시기 바랍니다.