공지사항

[일반] [정보인프라팀] 포탈정보시스템 메일 검색시 메일(크롬, 엣지) 사용 안내

• 작성처정보통신처
  • 등록일2021.07.28
  • 2067

안녕하세요, 정보인프라팀 입니다.

Google Chrome 및 MS Edge 브라우저가 2021년 7월 최신 버전으로 업데이트 되었습니다.

업데이트 이후 포탈정보시스템 메일에서 메일삭제, 수신거부, 메일이동, 메일복사 등 일부 기능이 정상 동작하지 않는 문제가 있습니다.

현재 해결방법을 확인 중에 있으며 대체 방법으로 포탈정보시스템 로그인 후 메뉴바에서 아래의 이미지처럼 "메일(크롬,엣지)"를 사용하실 경우 정상 동작됨을 알려 드립니다.

(예시)