공지사항

[입찰] [임대/일반평가]이화여자대학교 주차관리 임차 업체 선정에 관한 일

구매팀 입찰공고 제2021-16

1. 입찰에 부치는 사항

입찰명이화여자대학교 주차관리 임차 업체 선정

입찰일정

1) 현장설명회2021년 7월 5() 14:00까지생활환경관 114

현장설명회 참가자의 신분증신분증 사본위임장 및 재직증명서를 지참(현설 시작 전 제출 必)하여 상기 시간 내에 현장설명회 장소에 도착한 사람에 한해 현장설명회 참석이 가능함.

현장설명회에 참석하지 않은 경우 입찰에 참가할 수 없음.

코로나19로 인해 일시적으로 본교 출입이 통제될 수 있음본교 방문 시 신분표시증표(명함사원증 등)을 필히 지참하고방문 2~3일 전 구매팀 담당자에 출입 통제 여부 및 출입 방법 유선 문의 바람.

2) 입찰참가 등록2021년 7월 29() 11:00까지본관 208

※ 입찰참가 등록 시 제출하는 제안서 작성 관련하여 첨부 제안요청서 확인 必

2. 입찰 방법: 일반경쟁입찰/평가입찰(협상에 의한 계약체결)

제출한 운영제안서(80)와 임차료제안서(20)를 종합평가하여합산점수의 최고득점

업체를 우선협상대상자로 선정하고우선협상대상자와 협상결렬 시 차순위 업체와 협상함.

제출한 제안서 평가결과 평가점수가 제안서 평가 분야 배점한도 합계(80)의 85% 이상인 자를 협상적격자로 선정함.

3. 입찰 참가 자격

본 입찰의 수행에 결격사항이 없는 업체로서 입찰등록마감까지 등록을 필하여 서류심사를 통과한 업체

. ‘국가를 당사자로 하는 계약에 관한 법률 시행령‘ 12(경쟁입찰의 참가자격)와 동법 시행

규칙 제14(입찰참가자격요건의 증명)에 따른 자격을 갖춘 업체로서동법 제27(부정당업

자의 입찰참가자격 제한)와 동법 시행령 제76(부정당업자의 입찰 참가자격 제한)에 따른

제한을 받은 사실이 없으며다음의 내용을 충족하는 업체

상기 자격을 모두 만족하며현장설명회 참가신청 및 현장설명회 참석일정에 따른 입찰참가등록제안서 제출을 모두 완료한 업체

※ 공동계약 불허

4. 입찰참가 등록 제출서류

입찰참가신청서 1(본교 소정양식현장설명회 시 교부)

사업자등록증 사본 1.

법인등기부등본(3개월 이내 발급분) 1.

개인사업자의 경우 주민등록등본 1.

법인인감증명서(3개월 이내 발급분), 사용인감계 각 1.

위임장 및 재직증명서(입찰참가자각 1.

이행(입찰)보증보험증권 1(약관첨부)

(입찰보증금율계약기간 내 임차료 전액*의 5% 이상부가가치세 포함금액약관첨부 피보험자:110-82-01016 이화여자대학교 보증기간입찰서 제출마감일 이전~입찰서 제출마감일 다음날부터 30일 이후).

계약기간 내 임차료 전액(월 임차료 부가세」 × 60개월)

지방세국세 완납증명서 각 1(입찰일까지 유효기일 인정).

제안서 8(제안요청서 참고)

임차료 제안서 1(본교 소정양식현장설명회 시 교부)

임대차계약 보증금은 2억원이며업체는 월 임차료(부가세 별도)를 제안

날인 및 밀봉하여 별도 제출

작성된 숫자와 문자에 차이가 있을 경우문자로 된 금액을 인정함

※ 사본은 원본과 같음을 명기하고 인감 또는 사용인감으로 날인

※ 상기 서류 제출시 표기되는 주민등록번호 뒷자리는 지우기 바람

※ 입찰서류등록은 본교 본관 208호 구매팀 방문접수만 가능하며인감 또는 사용인감 지참해야 함

5. 입찰보증금의 귀속 및 입찰의 무효

입찰에 참가하고자 하는 업체는 입찰이행보증보험증권을 제출하여야 함

계약대상자로 통보받은 날로부터 10일 이내에 계약을 체결하지 않을 경우계약체결대상자에서 제외되며입찰보증금은 본교에 귀속됨.

. 입찰참가자격이 없는 자의 입찰이나 입찰조건에 위반되는 자의 입찰은 무효임

6. 기타사항

본 입찰은 국가계약법 및 본교의 구매업무처리내규에 준용하여 모든 절차가 처리됨.

부도 또는 파산 상태에 있는 업체는 본 입찰에 참가할 수 없으며낙찰 후 계약 체결

전에 부도 또는 파산상태에 있는 업체인 경우 계약체결대상에서 제외함.

업체 선정 후혹은 계약 이후라도 허위 사실 혹은 담합 사항 발견 시 무효 처리함.

제출된 제안서의 내용은 낙찰자로 선정된 후 계약서와 동일한 효력을 갖는다계약서와 상이할 경우에는 계약서가 우선한다.

본 공고의 첨부서류는 입찰공고와 동일한 효력을 갖는다.

본교는 아동·청소년의 성보호에 관한 법률에 의거 성범죄자 경력조회를 실시하고 있으니 추후 낙찰된 업체는 이에 동의하여야 함.

입찰 공고 조건 등에 명시되지 않은 사항에 대해서는 본교가 정하는 바에 의함.

문의처

제안서 작성 관련 문의이화여자대학교 총무팀(이윤구/02-3277-2743)

입찰 절차 관련 문의구매팀(김영환/02-3277-2092)

7. 첨부파일

제안요청서 1.