[일반] [인재개발원] 교내 계약직원 Pool 모집

■ 업무 내용 : 이화여자대학교 내 행정부서 업무 (부서별 상이)

■ 지원 대상 : 2020년 8월 이전 졸업(예정)자로서 본교를 비롯한 고등교육기관 행정 직무에 관심이 있는 자

■ 근무 기간 : 계약일로부터 1년(평가를 통해 최대 2년까지 계속 근무 가능)

■ 근무 시간 :  1일 8시간(09:00~17:00)/주 5일 근무

※ 근무 부서에 따라 일부 조정될 수 있음

■ 급여 : 본교 계약직 급여 지급기준에 따름

■ 지원 방법 : THE포트폴리오 ‘이화여자대학교 교내 계약직원 Pool모집’ 추천 전형에 지원서 파일 업로드

■ 전형 절차

1) 지원자가 지원서 파일을 THE포트폴리오에 업로드 한다.

2) 인재개발원에서 계약직원을 모집하는 행정부서에 지원서를 전달한다.

3) 행정부서에서 지원서를 살펴보고 면접을 희망하는 지원자에게 별도로 연락한다.

4) 행정부서의 자체 전형 절차에 따라 면접 등을 거쳐 최종 선발한다.

※ 수시 채용 형태로 선발 일정은 부서마다 상이하고, 지원자의 지원일과 실제 전형 기간은 다를 수 있음

☎ 문의: 인재개발원 02-3277-4028